Skydome Stadium
SkyDome - Toronto (Canada)
INNOVARE PER ESSERE PIU’ FORTI E COMPETITIVI
INNOVARE PER ESSERE PIÙ FORTI E COMPETITIVI
Hotel Kempinski
Hotel Kempinski, Mazara del Vallo (TP)
Aeroporto V.zo Florio
Aeroporto Vincenzo Florio, Birgi (TP)
Buffa
Buffa - Industria per l'edilizia
Buffa
Vanico, Istituto di Riabilitazione e Ricerca, Castelvetrano (TP)
Buffa
Forth Mansions, Malta

Privacy

PRIVACY POLICY

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito Buffa, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che vi accedono, previa registrazione, o che lo consultano.
L’Informativa, resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – riguarda coloro che si collegano al sito www.buffa.eu della Buffa s.r.l..
L’Informativa tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.
L’Informativa riguarda solamente il sito www.buffa.eu e non anche altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Buffa s.r.l. con sede legale in via Auro Roccone, 2 – 91010 Vita (TP) è la Titolare del Trattamento. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate scrivendo a Buffa s.r.l. via Auro Roccone, 2 – 91010 Vita (TP).

TIPI DI DATI TRATTATI

Registrazioni/profili

Per poter usufruire di alcuni servizi del sito potrebbe essere necessario iscriversi al sito www.buffa.eu stesso compilando un apposito form di registrazione.
Il conferimento dei dati personali indicati con asterisco nel suddetto form è obbligatorio per completare la procedura di registrazione; pertanto il mancato, parziale o errato inserimento di tali dati invalida l’iscrizione e quindi non consentirà di poter usufruire dei servizi stessi.
Il conferimento dei dati non contrassegnati con asterisco (come una e-mail alternativa ed eventualmente, il numero di telefono cellulare ecc.), è puramente facoltativo; pertanto il loro mancato, parziale o errato inserimento non impedirà di iscriversi al portale ed accedere ai servizi offerti.
La password costituirà la credenziale d'accesso a tali servizi. Pertanto, dopo la fase di registrazione, per accedere a tali servizi, si dovranno inserire le suddette credenziali di autenticazione nell'apposito box presente nel sito internet.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.buffa.eu acquisiscono, nel loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene implicitamente nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione Internet.
Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli interessati identificati ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad es. indirizzi IP), i nomi di dominio dei terminali utilizzati, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) dei richiedenti, l’orario delle richieste, ecc..
Questi dati, cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, all’indirizzo indicato nel sito di propri dati personali per accedere a determinati servizi, comporta la successiva acquisizione da parte di Buffa dell’indirizzo del mittente o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta o per la fornitura del servizio.

Cookies

Il sito www.buffa.eu non prevede mai l’utilizzo di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
Buffa adopera esclusivamente i c.d. cookies di sessione che non vengono memorizzati in modo permanente sul terminale dell’utente, ma svaniscono con la chiusura del browser di navigazione.
Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dai server che permettono di discriminare l’utente automaticamente) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente delle pagine del portale.
Il cookie di sessione può permanere sul terminale dell’utente per un massimo di 15 giorni nel caso in cui lo stesso abiliti volontariamente la funzione c.d. remember me.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.